Ivan Wirata Official Website
Close

Magnet Politik Ivan Wirata untuk Muarojambi, Mantan Dewan Ramai Gabung ke Golkar

TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI-Untuk penguatan kaderisasi dan pemantapan politik 2024. Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Muarojambi telah laksanakan konsolidasi dan Rapat Kerja Daerah (Rakerda).

 

Iklan dalam berita

Pelaksanaan rakerda itu, dilaksanakan pada Senin (13/3/2023) kemarin di kantor DPD Golkar Muarojambi, tepat nya di komplek Perumahan Citra Raya City.

 

Diketahui, rakerda DPD Golkar Muarojambi mengusung tema “2024 kita kembalikan kejayaan Golkar di Muarojambi”.

Ketua DPD Golkar Muarojambi Ivan Wirata sakaligus ketua fraksi di DPRD Provinsi Jambi dalam konsolidasi tersebut memaparkan langkah langkah strategis dalam memenangkan Golkar pada Pemilu 2024.

 

Baik di pemilihan legislatif Kabupaten, Kota, Provinsi, DPR RI, maupun Pilkada dengan menyatakan menyiapkan 1 Pimdes yang beranggotakan 100 orang setiap desa, dari 150 Desa, 5 Kelurahan di Bumi Sailun Salimbai.

“Melihat magnet politik kita hari ini menuju Muarojambi 2024, ramai mantan anggota dewan Muarojambi dari partai lain bergabung ke Golkar. Ini patut kita apresiasi bisa menang,” kata Ivan Wirata.

 

Dihadapan, Cek Endra Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi, Ivan Wirata juga memperkenalkan mantan anggota DPRD Muarojambi yang ikut bergabung ke Golkar Muarojambi diantara nya.

 

Suryadi Bujang Sayur (SBS) Anggota DPRD Muarojambi periode 2014-2019 sebelumnya dari Partai PAN. M.Jama’ ah anggota DPRD Muarojambi Periode 2014-2019 dan 2019-2020 sebelumnya dari Partai Gerindra.

Linda Tri Utami anggota DPRD Muarojambi tiga Periode dari Partai Demokrat. H.Mamad Manta Ketua Demokrat Sungai Bahar dan Mantan Ketua MUI Muarojambi. Ali Murtada sebelumnya Caleg DPRD Provinsi Jambi dari Partai PKB dan Rizki Apriadi Bahri sebelumnya Caleg dari Partai Hanura.

 

“Kita bertekad, 2024 Golkar menang baik ditingkat kabupaten, Provinsi maupun pusat,” tutupnya.

 

Sumber : Tribunjambi

Related Posts